Backfischhappen Asia

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

Asia Dressing: Speiseöl (4EL), Sweet Chili Sauce (2EL), Tafelessig oder Reisessig (5EL), Knoblauch (6g), Sambal Olek (1MSP), Salz, Wasser (100ml)
Salat: Blattsalat Mix (ca.100g), Sojasprossen (ca.50g), 2 Frühlingszwiebeln, feine Karottenstreifen (ca.100g)
Wasabi Dip: Frischkäse (50g), Mayonnaise (50g), Wasabi-Paste (variierbar nach Belieben)

Zubereitung

  1. iglo Backfischhappen nach Anleitung zubereiten.

  2. Alle Zutaten des Dressings miteinander verrühren.
  3. Anschließend den gewaschenen Salat, die Karottenstreifen, Sojasprossen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermischen.
  4. Für den Dip Mayo und Frischkäse mit etwas Wasabi Paste verrühren.
  5. Backfischhappen mit mariniertem Asia Salat und Wasabi Dipp anrichten.

Tipp

Dressing eventuell mit Sesam oder Chiliöl verfeinern!