Filegro Müllerin Art auf Rotweinschalotten mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

40 
g
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
3 
TL
 
Öl
1 
EL
 
Butter
800 
g
 
Kartoffel(n)
Salz
200 
g
 
Schalotte(n)
200 
ml
 
Rotwein
1 
EL
 
Zucker

Zubereitung

  1. Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Inzwischen Schalotten schälen und längs vierteln. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin unter Wenden 1 Minute anbraten, dann mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Rotwein zugießen und auf etwa 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und warm stellen.
  3. 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Filegro Müllerin Art darin nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. iglo Rahm-Gemüse Wirsing in einem Topf nach Packungsanweisung erhitzen.
  5. Kartoffeln abgießen und pellen. Butter in einem Topf schmelzen und iglo Petersilie zugeben. Kartoffeln kurz in der Petersilienbutter schwenken.
  6. Rahmwirsing, Rotweinschalotten, Filegro und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Statt des iglo Rahm-Gemüse Wirsing können Sie auch jedes andere iglo Rahm-Gemüse verwenden, ganz nach Ihrem Geschmack.