Filegro Rosmarin-Zitrone auf Champignon-Kohlrabipfanne mit neuen Kartoffeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
EL
 
Butter
200 
g
 
Champignons
800 
g
 
kleine Kartoffel(n)
3 
EL
 
Öl
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 2–3 Minuten kräftig anbraten. iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi zugeben und nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Filegro Rosmarin-Zitrone nach Packungsanweisung braten.
  4. Kartoffeln abgießen und pellen. Mit etwas Salz und Butter in einem Topf durchschwenken.
  5. Champignon-Kohlrabipfanne mit Filegro Fischfilets und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Statt iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi kann auch wunderbar jedes andere iglo Rahm-Gemüse verwendet werden, ganz nach Belieben.