Fischsuppe Provencale mit Garnelen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

300 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
2 
Packung(en)
 
KraeuterBecher_Dill_20170112
2 
Packung(en)
 
200 
g
 
Mais
200 
g
 
Dicke Bohnen
800 
ml
 
Fischfond
8  
Tabasco-Sauce
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Erbsen, Bohnen, und die Dicken Bohnen unaufgetaut in einen Topf geben.

  3. Den Fischfond sowie Mais dazugeben, aufkochen lassen und mit Tabasco würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 8 min köcheln lassen.

  4. Die Garnelen, den Dill und die Kräuter der Provence dazugeben. Anschließend alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dazu passt Baguette.