Mediterrane Kartoffel-Garnelen-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2 
Packung(en)
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
400 
g
 
kleine Kartoffel(n)
1 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Kapern
1 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Kapern
1 
Sardellenfilet(s)
1 
EL
 
Zitronenschalen
100 
g
 
Mini-Mozzarellakugeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Gemüse tiefgefroren zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  2. Sardellenfilet und Kapern fein hacken. Zusammen mit Garnelen, Knoblauch und Zitronenschale zum Gemüse geben und in 2-3 Minuten fertig braten.
  3. Hitze ausschalten, halbierte Mozzarellakugeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.