Meeresfrüchte-Broccoli-Salat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
Kochzeit
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Anzahl Personen
2

Zutaten

300 
g
 
iglo Brokkoli
1 
EL
 
Olivenöl
1/2 
Zitrone(n)
1/2 
rote Paprika-Schote(n)
Salz
Pfeffer
1 
Packung(en)
 
Frutti di Mare
2 
EL
 
Weißweinessig
2 
EL
 
Crème fraîche
1 
Ei(er)
Cherry-Tomaten

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. 300 g Broccoli-Röschen in Salzwasser bissfest kochen und erkalten lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, mit den aufgetauten Frutti di Mare vermischen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
  3. Olivenöl, Weißweinessig und Creme fraîche miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Broccoli und Meeresfrüchtemischung auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Tipp

Mit einem hartgekochten Ei und Cherrytomaten garnieren.