Rahmwirsing Lasagne mit Wildlachswürfeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
TK-Wildlachs
2 
Packung(en)
 
Rahmwirsing
200 
ml
 
Sahne
2 
TL
 
Kartoffelstärke
16 
Lasagneblätter
200 
g
 
geriebener Käse
Fett
Muskat

Zubereitung

  1. Die iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs langsam auftauen lassen und in Würfel schneiden.
  2. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kartoffelstärke gut verrühren.
  3. Auflaufform einfetten.Nun schichtweise die Lasagneblätter, das iglo Rahm-Gemüse Wirsing, die Wildlachswürfel und die Sahnesoße in die Auflaufform schichten.
  4. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Alles anrichten und servieren.

Tipp

Dazu schmeckt wunderbar ein knackiger Salat.

Anstelle des iglo Rahm-Gemüses Wirsing passt auch das Gartengemüse. Wer mag kann auch noch ein paar Tomatenscheiben mit einschichten. Gerne können noch iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen hinzugeben werden.