Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Bärlauch-Kohlrabigemüse und Heidekartoffeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4-5 
Blatt
 
frischer Bärlauch
2 
EL
 
Butter
800 
g
 
kleine Heidekartoffeln Kartoffeln
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Inzwischen Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen.
  4. iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und zu dem Kohlrabi geben.
  5. Kartoffeln abgießen, pellen und mit Butter in einem Topf durchschwenken.
  6. Zusammen mit den Schlemmer-Filets und dem Bärlauch-Kohlrabigemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Dazu schmeckt ein frischer, bunter Salat.