Zutaten
1
EL
Butter
250
ml
Gemüsebrühe
1
EL
geriebene Muskatnuss
100
g
Schlagsahne
4 Eier (Größe M)
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
- iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für die Bechamel-Sauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und unter Rühren kurz aufköcheln lassen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen. iglo Gartenkräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse in eine Auflaufform geben und Bechamel-Sauce über das Gemüse gießen. Den Rahmgemüse-Auflauf ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit der Schlemmer-Filets mit in den Ofen geben.
- Auflauf und Schlemmer-Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
Dazu passt Vollkornreis, der nach Belieben mit iglo FeldFrisch Gartenerbsen verfeinern werden kann.