Zutaten
2
Packung(en)
300
g
Farfalle
2
Knoblauchzehe(n)
200
g
Cherry-Tomaten
200
g
Kidneybohnen
200
g
Maiskölbchen
2
Paprika
2
EL
Maiskeimöl
2
Limone(n)
4
EL
Chilisauce
Salz
Pfeffer
Zucker
Chilipulver
Zubereitung
- Die Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen und würzen.
- Farfalle in kochendem Salzwasser al dente garen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Kidneybohnen und Maiskölbchen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Maiskeimöl, frisch gepressten Limonensaft, zwei gepresste Knoblauchzehen und Chilisauce zu einer Sauce zusammenrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce mit dem Gemüse und den Nudeln vermischen.
- Die Wildlachsfilets in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten braten. Die Filets zusammen mit dem Nudelsalat servieren.
Tipp
Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch etwas Chilipulver hinzugeben.