Wildlachs-Würzspinat-Gnocchi-Auflauf

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
TK-Wildlachs
1 
Packung(en)
 
iglo_Produkte_Wuerzspinat
800 
g
 
Gnocchi
200 
g
 
Schlagsahne
300 
ml
 
Gemüsebrühe
2 
EL
 
Speisestärke
100 
g
 
geriebener Käse
Fett

Zubereitung

  1. Wildlachs auftauen lassen.
  2. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Würz-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Sahne mit Brühe mischen und aufkochen. Stärke mit drei Esslöffeln Wasser verrühren und den köchelnden Sud damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Auflaufform einfetten.
  6. Spinat und Gnocchi mischen und in die Form geben. Mit der Sahne-Brühe-Mischung übergießen. Lachs darauf geben und mit Käse bestreuen.
  7. Den Auflauf ca. 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

Tipp

Anstelle des iglo Würz-Spinats passt auch der iglo Blatt-Spinat mit Gorgonzola oder das iglo Rahm-Gemüse Wirsing. Dazu passt wunderbar ein ofenfrisches Baguette.