Zitronen-Lachs-Wok

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
Stk
 
TK-Lachs
2 
EL
 
Öl
2-3 
TL
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
8-10 
EL
 
Zitronensaft
20 
g
 
 Ingwer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 4 EL Zitronensaft würzen. Fischwürfel in einer Pfanne im heißen Öl ca. 2 Minuten rundherum braten, herausnehmen.

  2. Asia Wok Gemüse-Mix zusammen mit dem Knoblauch-Duo und dem Ingwer in die Pfanne geben, nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Zitronensaft abschmecken.

  3. Vermengen von Fisch und Gemüse.

Tipp

Dazu schmeckt Basmatireis.