Fischröllchen auf Tomaten-Kräutersugo

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Fischröllchen auf Tomaten-Kräutersugo

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
16 
Stk 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
4 
Frühlingszwiebel(n)
16 
Kirschtomaten
2 
EL 
Kapern
6 
EL 
Oliven
6 
EL 
Olivenöl
250 
ml 
Brühe
2 
EL 
Butter

Zubereitung

  1. Schollenfilets auftauen und mit Salz, Pfeffer würzen, jeweils mit 3 Rahm-Spinat Minis belegen und fest aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
  2. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit den halbierten Kirschtomaten in Olivenöl anschwitzen. Die Brühe angießen, Kapern und Oliven dazu.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine flache Gratinform füllen, die Fischröllchen daraufsetzen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen bei 180°C ca. 12-15 Min. garen.