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Fischröllchen auf Tomaten-Kräutersugo

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en)
  • 16 Stk Rahm-Spinat
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  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 16 Kirschtomaten
  • 2 EL Kapern
  • 6 EL Oliven
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 ml Brühe
  • 2 EL Butter

Zubereitung

  1. Schollenfilets auftauen und mit Salz, Pfeffer würzen, jeweils mit 3 Rahm-Spinat Minis belegen und fest aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
  2. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit den halbierten Kirschtomaten in Olivenöl anschwitzen. Die Brühe angießen, Kapern und Oliven dazu.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine flache Gratinform füllen, die Fischröllchen daraufsetzen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen bei 180°C ca. 12-15 Min. garen.
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