Fischstäbchen auf Asia-Wok-Gemüse süß sauer

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

frisches Koriandergrün
2 Packungen 
15_Fischstaebchen_20170111
400 
g
 
Ananas
200 
ml
 
Brühe
8 
EL
 
Ketchup
6 
EL
 
Apfelessig
4 
TL
 
Zucker
1-2 
EL
 
Speisestärke

Zubereitung

  1. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Packungsanleitung goldgelb backen.

  2. Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem iglo Asia-Wok-Gemüse in einer beschichteten Pfanne nach Packungsanleitung braten.

  3. Brühe, Ketchup, Apfelessig und Zucker hinzufügen, gut verrühren und einmal aufkochen lassen. Bei Bedarf Gemüsemischung mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke abbinden.

  4. Fischstäbchen auf dem Asia-Wok-Gemüse anrichten und servieren.

Tipp

Mit frischem Koriandergrün anrichten.