Fischstäbchen auf Western-Kartoffeln

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung
 
15_Fischstaebchen_20170111
1 
Packung(en)
 
Prinzessbohnen
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
Becher
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
4 
Kartoffeln
1 
Dose(n)
 
Kidneybohnen
3 
EL
 
Olivenöl
1 
Dose(n)
 
Mais
2 
EL
 
Tomatenmark
4 Eier (Größe M)
Paprikapulver

Zubereitung

  1. Fischstäbchen auf einem Backblech mit Backpapier nach Packungsangaben im Ofen backen.
  2. Kartoffeln gründlich waschen und in Würfel schneiden. Bohnen in etwas Salzwasser blanchieren, das heißt kurz in kochendes Wasser eintauchen. Kidneybohnen mit Wasser abspülen.
  3. Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Kartoffeln al dente sind, Zwiebel-Duo, 8 Kräuter, Bohnen, Kidneybohnen, Mais und Tomatenmark hinzugeben, weiter braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fertig sind die Westernkartoffeln.
  4. Fischstäbchen und Western-Kartoffeln zusammen servieren.

Tipp

Statt der Fischstäbchen können auch die iglo Riesen Fisch-Sticks oder Knusprige Ofen-Garnelen Kräuter-Knoblauch verwendet werden.


Die Prinzessbohnen können auch durch die iglo Gemüse-Ideen Griechische Pfanne ersetzt werden.