Asiatische Wokpfanne mit Glasnudeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g
 
Schweinefilet(s)
4 Eier (Größe M)
100 
g
 
Bambussprossen
220 
g
 
Glasnudeln
2 
EL
 
Sesamkörner

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet in sechzehn gleichgroße Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
  2. Das Gemüse laut Packungsanweisung zubereiten und mit Bambussprossen verfeinern.
  3. In der Zwischenzeit die Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und mit dem gegarten Gemüse vermengen.
  4. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Sesamkörnern bestreuen.
  5. Die Zubereitung eignet sich für Wok und Pfanne.