Gold Nuggets auf würzigem Mozzarella-Gemüsebett

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Gold Nuggets auf würzigem Mozzarella-Gemüsebett

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
1/2 
Becher 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
1 
Becher 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
6 
Tomate(n)
2 
EL 
Olivenöl
2 
Mozzarella
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Gold Nuggets im Ofen nach Packungsanleitung goldgelb backen.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauch-Duo und Tomatenstücke in einer Pfanne anschwitzen, die Italienische Pfanne hinzugeben und alles langsam erhitzen.
  4. Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  6. Gemüsepfanne in eine Auflaufform geben, die Gold Nuggets draufsetzen, mit Mozzarella belegen und nochmals kurz im Ofen überbacken.

Tipp

Vegetarier können statt der Chicken Nuggets die Gemüse Nuggets wählen.

Für dieses Rezept können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden.