Knuspergemüse auf dem Ofen mit geräucherter Entenbrust

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Knuspergemüse auf dem Ofen mit geräucherter Entenbrust

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Schalotte(n)
3 
KraeuterBecher_Petersilie_20170112
 (425ml)
6 
heller Balsamico Essig
1 
Prise 
4 Eier (Größe M)
1/2 
Zucker
5 
EL 
Öl
2 
 rote
300 
g 
Entenbrustfilet(s)
grober Pfeffer zum Bestreuen
 (250 g)

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette Schalotten schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Schalotten und Hälfte der Petersilie verrühren. 3 EL Öl unterrühren.

  2. Gemüse-Ideen in einer Pfanne in 2 EL Öl nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust dünn aufschneiden. Gemüse-Ideen auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Entenbrust daraufgeben. Mit übriger Petersilie und grobem Pfeffer bestreuen.