Seite teilen
Rezept teilen

Frühlingsgemüse mit Penne

Frühlingsgemüse mit Penne
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 200 g Blatt-Spinat
    Blattspinat_iglo_Produkte
  • 500 g Penne
  • 200 g Zuckerschoten
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 Zucchini
  • 4 Stk Paprikaschoten
  • 8 TL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Wasser (leicht gesalzen) zum Kochen bringen und die Penne darin 8-10 Min. al dente garen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten, die Zucchini in Stücke schneiden, sowie den aufgetauten Spinat mit den gereinigten Zuckerschoten hinzugeben.
  3. Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne oder im Wok mit etwas Olivenöl erhitzen.
  4. Die abgetropften Penne mit Tomatenmark vermengen und das Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seite teilen
Rezept teilen