Garnelen auf Oliven-Blattspinat-Pfanne mit Parmesansoße

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Garnelen auf Oliven-Blattspinat-Pfanne mit Parmesansoße

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g 
Garnelen (tiefgekühlt)
1 
Packung(en) 
Blattspinat_iglo_Produkte
1 
Becher 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
1 
Becher 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
4 
Tomate(n)
1 
schwarze Oliven
250 
ml 
Sahne
150 
g 
geriebener Parmesan
1 
EL 
Speisestärke
Salz & Pfeffer
Muskat
2 
Ciabatta

Zubereitung

  1. Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten auftauen lassen und danach kurz abspülen.
  2. Blattspinat, Knoblauch- und Zwiebel-Duo in einer Pfanne erhitzen.
  3. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Oliven ebenfalls klein schneiden.
  4. Tomatenwürfel, Olivenstücke und Garnelen zum Blattspinat in die Pfanne geben und erhitzen.
  5. Sahne mit Parmesan und Speisestärke verrühren, zum Spinat geben und nochmals aufkochen. Spinatpfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
  6. Gericht mit französischem Baguette servieren.

Tipp

Statt der iglo FangFrisch Gourmet Garnelen passen auch iglo FangFrisch Gourmet Garnelen Provence.