Seite teilen
Rezept teilen

Garnelen mit Gemüse für den Grill

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 400 g Garnelen (tiefgekühlt)
  • 1 Stk Kräuterbutter
  • 2 gelbe Paprika
  • 20 Stk Kirschtomaten
  • Alufolie

Zubereitung

  1. Garnelen in einem Sieb mit lauwarmen Wasser 1-2 Minuten abspülen und dann trocken tupfen.

  2. Kirschtomaten waschen, trockentupfen

  3. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Mundgerechte Streifen schneiden.

  4. Aus starker Alufolie 4 ausreichend grosse Rechtecke bereitlegen ca. 30 x 45 cm. Normale Alufolie einfach doppelt nehmen.

  5. Die Garnelen und das Gemüse mit der Kräuterbutter (kurzerwärmen im Topf oder in der Mikrowelle) in einer Schüssel vermischen und in der Mitte der Alufolie verteilen.

  6. Alles locker mit der Folie umwickeln und die Ränder gut zusammendrücken.

  7. Die Päckchen 10 - 15 Minuten grillen. In der Folie servieren und erst bei Tisch öffnen.

Seite teilen
Rezept teilen