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Garnelen mit Penne à la Carbonara

Garnelen mit Penne à la Carbonara
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 500 g Garnelen (tiefgekühlt)
  • 500 g Penne
  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 200 ml süße Sahne

Zubereitung

  1. Garnelen ca. 15 - 20 min in kaltem Wasser auftauen und dann trocken tupfen. Mit etwas Öl kurz in einem Topf anbraten. Eier, Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer gründlich in einer Schüssel verrühren.

  2. Penne in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  3. Nudeln und Garnelen direkt miteinander vermischen und sofort die Ei-Käse-Sahne-Masse unter die noch heißen Nudeln ziehen.

Serviertipp

Dazu passt ein grüner Blattsalat.

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