Gebackene Gemüse-Nudelpfanne mit Wildlachswürfeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
TK-Wildlachs
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
200 
g
 
Vollkornnudeln
1  
getrocknete Tomaten in Öl
1 
Chilischote(n)
200 
ml
 
Sahne
1 
TL
 
Speisestärke
4 Eier (Größe M)
1 
EL
 
Paprikapulver
200 
g
 
Schafskäse

Zubereitung

  1. Wildlachs ca. 20 Minuten antauen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
  2. Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
  3. Tomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
  4. Auflaufform mit etwas Tomatenöl ausfetten, gefrorenes Gemüse, Zwiebel-Duo und Knoblauch-Duo, Chili, Tomatenstücke, Wildlachs und Nudeln hineingeben und vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Sahne mit der Speisestärke verrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.
  6. Käse zerbröseln, Auflauf damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Tipp

Wer keinen Schafskäse mag, kann den Auflauf stattdessen mit geriebenem Edamer bestreuen.
Dazu passt ein knackiger Salat.