Seite teilen
Rezept teilen

Gebratene Fleischwurstscheiben auf Rahmallerlei und Kartoffelschnee

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in etwas Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in dickere Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Rahm-Gemüse mit der Sahne erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kartoffeln abgießen.
  5. Die Fleischscheiben zusammen mit dem Gemüse auf dem Teller anrichten, die Kartoffeln durch ein Presse direkt daneben drücken.
Serviertipp

Statt Rahm-Gemüse kann auch Spinat und statt der Fleischscheiben können Chicken-Nuggets verwendet werden.

Seite teilen
Rezept teilen