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Gebratenes Schollenfilet mit Schmetterlingssauce (süß-sauer)

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en)
  • 2 Tomaten
  • 300 ml Essig
  • 300 g Zucker
  • 300 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Thai-Chili-Sauce
  • 2 EL Ananassaft
  • 2 EL Koriander
  • 6 EL Maismehl

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets nach Packungsanleitung zubereiten. Tomate in kleine Würfel schneiden.
  2. Essig und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Nacheinander die passierten Tomaten, Tomatenwürfel, Chilisauce, Ananassaft (je nach Geschmack), gehackten Koriander und Maismehl hinzufügen.
  3. Die Sauce leicht einköcheln lassen bis sie glasig wird.
Serviertipp

Dazu passt Reis und grüner Salat der Saison.

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