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Gegrilltes Steaklet auf geröstetem Vollkornbrot mit herzhaft marinierter Ananasscheibe, Rucola und Möhrensalat

Zutaten

  • 4 Scheibe(n) Ananas
  • 1 rote Chili-Schote(n)
  • 2 EL Honig
  • 2 große Möhre(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Rapsöl
  • 125 g Käse-Rucola-Sauce
  • 1 Packung(en) Steaklets
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  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die iglo 4 Steaklets in der Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Zucker und 2 Esslöffeln Rapsöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und fein schneiden. Chili mit Olivenöl und Honig verrühren. Die Ananasscheiben damit marinieren.
  4. 2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin nacheinander bei mittlerer Hitze unter Wenden 3–4 Minuten rösten.
  5. Rucolasalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend klein zupfen.
  6. Brotscheiben mit einer Ananasscheibe, ¼ vom Möhrensalat und ¼ vom Rucola belegen. Dann ein iglo Steaklet darauf geben und mit ¼ der Chilimarinade beträufeln. Restliche Brotscheiben ebenso belegen und dann servieren.
Serviertipp

Wer mag, kann auch iglo Chicken Nuggets statt der iglo Steaklets verwenden.

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