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Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis

Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Rahm-Gemüse Blumenkohl in einer Pfanne erwärmen. Curry-Pulver darüber streuen. Aubergine und Zucchini gut abwaschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Basmatireis mit etwas Wasser nach Packungsangabe kochen.
  3. In der Zwischenzeit das Garten-Gemüse kurz in etwas heißem Wasser blanchieren.
  4. Einen Becher iglo Zwiebel-Duo, iglo Knoblauch-Duo und iglo FeldFrisch Garten-Gemüse sowie die Auberginen- und Zucchiniwürfel zum Rahm-Gemüse Blumenkohl hinzugeben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen. Den zweiten Becher iglo Zwiebel-Duo darin glasig anschwitzen. Den fertig gegarten Basmatireis, 8 Kräuter und die geriebene Zitronenschale hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. In der Zwischenzeit die Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne rösten. Reis mit Gemüse auf einem Teller anrichten und mit den gerösteten Mandelblättern bestreuen.
Serviertipp

Ergänzend aufgetaute iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen zum Gemüsecurry geben und kurz mitkochen. Ebenso können separat Fang Frisch Knusper Garnelen gereicht werden.