Seite teilen
Rezept teilen

Gemüse-Ciabattatörtchen auf Spinatpüree

Ciabattatörtchen auf Spinatpüree
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Königs-Gemüse gut antauen lassen, Ciabatta in Würfel schneiden, mit dem Gemüse und Schnittlauch vermengen, kleine Auflaufförmchen (z.B. Timbalformen) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen und die Mischung randvoll einfüllen.

  2. Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

  3. Blech mit den gefüllten Auflaufformen bei 160° C 4 - 5 Minuten in den Backofen stellen, herausnehmen, die Ei-Milch-Masse einfüllen, im Backofen min. 25 Minuten ausbacken.

  4. Rahm-Spinat erhitzen, Gemüsebrühe einrühren, abschmecken, auf Tellern verteilen, die Törtchen darauf setzen.

Seite teilen
Rezept teilen