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Gemüse-Frittata mit Wildlachswürfeln und mediterranem Gemüse

Gemüse Frittata mit Wildlachswürfeln
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
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Kochzeit
4
Anzahl Personen
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Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs ca. 20 Minuten antauen lassen, in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C/Umluft: 150°C) vorheizen.
  2. Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten und die Lachswürfel darin verteilen.
  3. Die gefrorene Italienische Pfanne mit iglo Knoblauch- und Zwiebel-Duo und den iglo Kräutern der Provence mischen und in der Form verteilen.

  4. Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Auflaufform geben und im Backofen 30–40 Minuten stocken lassen.
Serviertipp

Wer mag, kann zum Ende der Backzeit noch etwas geriebenen Parmesan darüber geben und kurz mitgratinieren. Zur Herbstzeit einfach ein paar kleingeschnittene, blanchierte Kürbisstücke dazugeben.

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