Zutaten
12
Lasagneblätter
250
g
Mozzarella
250
ml
Saure Sahne
200
g
Bresso
250
ml
Saure Sahne
Jodsalz
Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 250°C vorheizen. Lasagne Nudelblätter in 2 l Salzwasser knapp 10 Minuten vorkochen.
- iglo Farmers-Gemüse und die iglo Prinzessbohnen unaufgetaut in eine Schüssel geben. Den Bresso, das iglo Basilikum und das iglo Knoblauchduo dazugeben. Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 10 Minuten erhitzen. Dabei mehrmals umrühren.
- Die Nudelblätter in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Eine feuerfeste Form mit 4 Nudelblättern auslegen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein Drittel davon auf die Nudeln verteilen. Anschließend die restlichen Nudeln und das Gemüse in der Auflaufform schichten.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Die Lasagne im Ofen knapp 15 Minuten bräunen.
Tipp
Dazu passt Tomatensalat.