Gefüllte Paprikaschoten Asia

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

6 
rote Spitzpaprika(s)
250 
ml
 
Gemüsebrühe
250 
g
 
Basmatireis
200 
g
 
Philadelphia
1 
Stk
 
 Ingwer

Zubereitung

  1. Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Spitzpaprika längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Reis kochen und das Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Pfannengemüse mit dem Reis vermischen und in die Paprikahälften füllen. Diese in eine Auflaufform schichten und den Philadelphia in Flocken darauf verteilen.
  3. Ingwer fein reiben und in die Gemüsebrühe einrühren. Die Paprika mit der Brühe angießen und ca. 20 Minuten im Ofen garen.