Gemüsereis mit Cabanossi

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g
 
iglo Brokkoli
1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
3 
EL
 
Olivenöl
frischer Thymian
250 
g
 
Langkorn-Wildreismischung
500 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
rote Paprika-Schote(n)
1 
Fleischtomate(n)
200 
g
 
Cabanossi
100 
g
 
schwarze Oliven
1 
TL
 
Sambal Oelek
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis mit Zwiebeln in der Brühe aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen.
  2. Paprika putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Fleischtomate mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und würfeln.
  3. Tiefgefrorene, halbierte Broccoliröschen und Paprika im heißen Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Cabanossi in Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven und Tomatenwürfeln dazugeben.
  4. 2 Minuten braten, Reis zufügen und alles gut durchmischen. Zum Schluss mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen und mit Thymianblättchen bestreuen