Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
EL
 
Öl
250 
g
 
Mehl
550 
ml
 
Milch
250 
ml
 
Mineralwasser
1 
TL
 
Salz
2 
Ei(er)
160 
g
 
Fetakäse

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Ei, 125 ml Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen.
  2. Packungsinhalt mit restlicher Milch in einen Topf geben. Bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit zerbröckelten Feta untermischen.
  3. In einer Pfanne im heißen Öl nacheinander zwei Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Gemüse auf eine Pfannkuchenhälfte geben, andere darüber klappen und servieren.