Italienische Gemüsepfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Zwiebel(n)
1 
EL
 
Pinienkerne
2 
Fleischtomate(n)
50 
g
 
geriebener Parmesan
200 
g
 
Champignons
4 
EL
 
Sonnenblumenöl
1 
EL
 
Balsamicoessig
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Prinzessbohnen ein paar Minuten antauen lassen.
  2. Derweil Champignons putzen und vierteln, Tomaten häuten, entkernen und achteln sowie die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Prinzessbohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Champignons, Prinzessbohnen und tiefgefrorenen Spinat dazugeben, kurz aufkochen lassen und anschließend Tomaten und Balsamico-Essig hinzufügen.
  4. Gemüse ca. 6 bis 8 Minuten dünsten. Pinienkerne und Kräuter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Gemüsepfanne mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zum Enthäuten Tomaten oben kreuzförmig einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen (ca. 5 Sekunden) - dann lässt sich die Schale ganz leicht abziehen.