Gemüse-Risotto italienisch mit Garnelenspiessen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
2 
EL
 
Öl
4 
EL
 
Olivenöl
200 
ml
 
Weißwein
1,5 
l
 
Gemüsebrühe
400 
g
 
Risotto-Reis
60 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe nach Packungsangabe zubereiten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Risotto-Reis und Zwiebel-Duo darin glasig schwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit so viel Brühe auffüllen, dass der Reis gerade bedeckt ist. Bei kleiner Hitze und häufigem Umrühren 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder mit heißer Brühe aufgießen.
  2. Italienische Pfanne aus der Verpackung nehmen und zum Risotto geben. Weitere 10 Minuten köcheln und dabei auf ausreichend Brühe achten.
  3. iglo Gourmet-Garnelen auf Holzspießchen stecken und im heißen Öl kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan unter das fertige Risotto rühren, auf tiefe Teller verteilen, Spieße darauf setzen und servieren.