Zutaten
200
g
Kartoffeln
500
g
Rahm-Gemüse Karotten
100
ml
Sahne
4
EL
Milch
1
TL
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
8
Holzspieße
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen.
- In der Zwischenzeit die iglo Chicken Cheese Nuggets im Ofen nach Packungsanweisung zubereiten und das Rahm-Gemüse ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
- iglo FeldFrisch Gartenerbsen in einem Topf mit Sahne erhitzen, einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Kartoffeln abgießen und grob mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Milch und Butter hinzugeben und alles mit einem Rührgerät glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und abwechselnd mit den Rahm-Gemüse in kleine Gläschen oder Auflaufförmchen schichten.
- Die iglo Chicken Cheese Nuggets aus dem Ofen nehmen, auf Spieße stecken, auf den iglo FeldFrisch Gartenerbsen anrichten und zusammen mit dem geschichteten Püree servieren.
Tipp
Anstelle der iglo Chicken Cheese Nuggets können auch iglo Fischstäbchen verwendet werden.