Seite teilen
Rezept teilen

Putengeschnetzeltes in Gemüse-Senf-Sauce

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en) Rahm-Gemüse Königsgemüse
    Rahmgemüse
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 400 g Putenschnitzel
  • 300 ml Milch
  • 100 g Zuckerschoten
  • 2 TL Weißweinessig
  • 8 EL Senf
  • 6 EL fein gehackte Petersilie
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • 30 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl braten, Honig zufügen und das Fleisch kurz karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  2. Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschließend in die Pfanne geben.
  3. Packungsinhalt mit der Milch in die Pfanne geben. Bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren.
  4. Fleisch, Senf-Sauce zum Gemüse geben und kurz heiß werden lassen.
Serviertipp

Dazu passt Reis.

Seite teilen
Rezept teilen