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Gnocchi-Gratin weiß-grün

Gnocchi Gratin
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
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Kochzeit
4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Gnocchi in reichlich Salzwasser einmal aufkochen, dann bei ausgeschalteter Hitze 1 Minute ziehen lassen. Über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Milch und Brühe erhitzen, tiefgefrorenen Rahm-Blumenkohl und Zwiebelstücke zufügen und einmal aufkochen. Tiefgefrorene Broccoliröschen zugeben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und Basilikum unterrühren.
  3. Gnocchi in eine Auflaufform füllen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Emmentaler darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (180 °C Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen.
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