Gnocchi mit Rahm-Königsgemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse
4 
EL
 
Produktverpakung Basilikum
1 
Packung(en)
 
Gnocchi
100 
g
 
Parmaschinken
20 
g
 
Butter
40 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi in Salzwasser kurz garen. Währenddessen Parmaschinken in breite Streifen schneiden.
  2. Gnocchi gut abtropfen lassen, mit Knoblauch-Duo und Parmaschinken kurz in Butter anschwitzen.
  3. Das Rahm-Gemüse Königsgemüse nach Packungsanleitungzubereiten.
  4. Die Gnocchi mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und nach Geschmack pfeffern.
  5. Dazu geriebenen Parmesan reichen.