Seite teilen
Rezept teilen

Gold Nuggets auf würzigem Mozzarella-Gemüsebett

Chicken Nuggets auf Gemüsebett
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

  1. Gold Nuggets im Ofen nach Packungsanleitung goldgelb backen.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauch-Duo und Tomatenstücke in einer Pfanne anschwitzen, die Italienische Pfanne hinzugeben und alles langsam erhitzen.
  4. Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  6. Gemüsepfanne in eine Auflaufform geben, die Gold Nuggets draufsetzen, mit Mozzarella belegen und nochmals kurz im Ofen überbacken.
Serviertipp

Vegetarier können statt der Chicken Nuggets die Gemüse Nuggets wählen.

Für dieses Rezept können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden. 

Seite teilen
Rezept teilen