Seite teilen
Rezept teilen

Gold Nuggets mit Kartoffelpürree und Rahmerbsen

Gold Nuggets mit Kartoffelpürree
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Gold Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten. Die geschälten Kartoffeln würfeln und in reichlich Salzwasser garkochen.
  2. Danach mit einem Kartoffelstampfer oder einer Kartoffelpresse zerdrücken. Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen, über die Kartoffelmasse geben und mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Erbsen mit der Sahne zusammen aufkochen, die Sahne so lange einkochen bis eine cremige Saucenkonsistenz erreicht ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
Serviertipp

Statt der Chicken Nuggets können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden. 

Seite teilen
Rezept teilen