Seite teilen
Rezept teilen

Gold Nuggets Sandwich mit Basilikum und Tomatenfrischkäse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 24 Stk Chicken Nuggets Classic
    iglo chicken nuggets classic
  • 1/2 Eisbergsalat(e)
  • 1/2 Salatgurke(n)
  • 2 Tomaten
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Paprikapulver
  • 8 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 3 Stiel(e) Basilikum
  • Backpapier
  • 4 Holzspießchen

Zubereitung

  1. Gold Nuggets nach Packungsangaben auf einem Backblech mit Backpapier im vorgeheiztem Backofen goldgelb backen.
  2. Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern und die Blätter ablösen.
  3. Gurke und Tomate putzen, waschen und anschließend in Scheiben schneiden.
  4. Frischkäse mit Tomatenmark verrühren, mit Salz, Paprikapulver und Chili abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  5. Das Sandwichtoast toasten, kurz etwas auskühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Salat belegen und Gurken darauf geben. Die gebackenen Gold Nuggets darüber geben, mit Tomate, Basilikum und den übrigen Sandwichscheiben belegen und mit Holzspießen feststecken.
Serviertipp

Statt der iglo Chicken Nuggets passen auch die Gemüse Nuggets oder die Fisch Nuggets.

Seite teilen
Rezept teilen