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Rezept von Fans für Fans: Grillspieß mit Ente

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 750 g
  • 1 Entenbrustfilet(s) tiefgefroren
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Öl
  • 2 rote Paprika-Schoten rot
  • 20 g Petersilie
    KraeuterBecher_Petersilie_20170112
  • 1 rote Zwiebel(n) groß
  • 1 EL Thai-Curry-Paste

Zubereitung

  1. Am Tag vor der Zubereitung Entenbrust bei Zimmertemperatur auftauen lassen und anschließend in Stücke schneiden.
  2. Honig, Currypaste, iglo Petersilie und Öl vermischen, die Entenstücke darin marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls Stücke schneiden. Mit den Fleischstücken abwechselnd auf Grillspieße stecken.
  4. Spieße auf einem Grill oder Tischgrill braten. Währenddessen den iglo Apfel-Rotkohl nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Entenspieße zusammen mit dem Apfel-Rotkohl servieren.
Serviertipp

Es kann natürlich auch noch weiteres Gemüse aufgespießt werden.

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