Grüne Tagliatelle mit Flusskrebsschwänzen und Cherrytomaten

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Grüne Tagliatelle mit Flusskrebsschwänzen und Cherrytomaten

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
Flusskrebsschwänze
200 
g 
Tagliatelle
250 
ml 
Hollandaise
Butter
5 
Cherry-Tomaten

Zubereitung

  1. 200 g grüne Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
  2. Die gefrorenen Flusskrebsschwänze nach Anleitung in der Pfanne zubereiten.
  3. Flusskrebsschwänze zusammen mit der Sauce Hollandaise zu den Nudeln geben, verrühren und kurz erhitzen.
  4. Auf einer Platte anrichten und mit 5 halbierten Cherrytomaten garnieren.

Tipp

Frisches Baguette dazu reichen.