Seite teilen
Rezept teilen

iglo Fistäbchen Brötchen Marrokanische Pita

Fischstäbchen Pita
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 12 Fischstäbchen
    15_Fischstaebchen_20170111
  • 4 Pitabrote
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 1 Humus Schüssel
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • 100 g Kopfsalat(e)

Zubereitung

  1. Die iglo Fischstäbchen wie auf der Packung angegeben zubereiten.

  2. Die Pitas in Backofen, Toaster oder Grill erwärmen.

  3. Eine großzügige Schicht Humus auf das Brot schmieren und dort 3 iglo Fischstäbchen platzieren.

  4. Ein paar Minzblätter und Salat auf der Pita verteilen.

  5. Granatapfelkerne dazugeben und fertig. Guten Appetit!
Seite teilen
Rezept teilen