Seite teilen
Rezept teilen

iglo Fischstäbchen Brötchen - Wasabi

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 12 Fischstäbchen
    15_Fischstaebchen_20170111
  • 4 Brötchen
  • 1-2 Stk Avocado(s)
  • 125 g Sojasprossen
  • 100 g Kopfsalat(e)
  • roter Chilli-Pfeffer
  • Wasabi-Mayonaise

Zubereitung

  1. Die iglo Fischstäbchen wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.

  2. Den Pfeffer in kleine Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und den Rest mit einem Löffel aus der Schale herausholen. Dann die Avocado in Streifen schneiden. Das Brötchen mit etwas Wasabi-Mayonnaise beschmieren und mit den iglo-Fischstäbchen, Avocado, Sojasprossen und Salat belegen.

  3. Um die Wasabi-Mayonnaise noch lebhafter zu bekommen, kann optional ein Teil der Avocado püriert werden und mit der Wasabi-Mayonnaise gemischt werden.

  4. Ein paar Minzblätter und Salat auf der Pita verteilen.

Seite teilen
Rezept teilen