Seite teilen
Rezept teilen

iglo Riesen-Germknödel mit heißer Vanillesauce

Germknödel mit Vanillesauce
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Riesen-Germknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Dann die Milch bis auf 2 Esslöffel, Zucker, Vanilleschote und das Vanillemark aufkochen.
  3. Eigelbe vom Eiweiß trennen. Die Eigelbe mit etwas Vanillesauce glatt rühren und in die Sauce geben. Die Vanilleschote aus der Sauce nehmen. Sauce bis zum Servieren kalt stellen.
  4. Germknödel auf Tellern anrichten und mit der erkalteten Vanillesauce sofort servieren.
Serviertipp

Wenn es einmal schnell gehen soll, kann natürlich auch fertige Vanillesauce verwendet werden.

Seite teilen
Rezept teilen