Seite teilen
Rezept teilen

Indischer Spinat-Salat

indischer Spinat Salat
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 250 g Blatt-Spinat
    Blattspinat_iglo_Produkte
  • 250 g Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 TL Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 12 EL Sonnenblumenkerne
  • 6-7 EL Rosinen
  • Curry
  • Zimt

Zubereitung

  1. Spinat in der Mikrowelle auftauen.
  2. Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Rosinen und Blattspinat dazugeben und alles ca. 3 Minuten aufkochen lassen.
  3. Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und zum Spinat geben.
  4. Mit Honig, Curry und Zimt abschmecken und mit Joghurt servieren.
Seite teilen
Rezept teilen