Indisches Blumenkohl-Puten-Curry

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo Produktverpackung Blumenkohl in Rahm
1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
400 
g
 
Putenbrustfilet(s)
400 
g
 
Kartoffeln
2-3 
TL
 
Sesamöl
500 
ml
 
Brühe
3-4 
Tomate(n)
2-3 
TL
 
Currypaste

Zubereitung

  1. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln und in 1-2 TL Öl anschwitzen. Zwiebeln und Currypaste zufügen, kurz mitschwitzen lassen und mit Brühe aufgießen. Etwa 8 Minuten köcheln lassen.
  2. Tiefgefrorenen Blumenkohl und Tomaten zufügen, aufkochen und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Cremefine zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Putenbrustfleisch würfeln und im restlichen Öl von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben.
  4. Mit gewaschener, frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Dazu passt Fladenbrot.