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Ingwer-Garnelen auf Feldsalat mit Melonen und Koriander

Garnelen auf Feldsalat
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 500 g Garnelen (tiefgekühlt)
  • 20 g Ingwerwurzeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Feldsalat
  • 200 g Honig-Melonenkugeln
  • 4 Zweig(e) Koriander
  • 200 ml Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 ml Orangensaft
  • Grand-Marnier
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Gourmet-Garnelen antauen lassen, Ingwer in Blättchen schneiden, mit den Garnelen vermengen.

  2. Balsamico, Olivenöl, Orangensaft, Grand-Manier und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwergarnelen zugeben, kurz anbraten.

  4. Gut gewaschenen Feldsalat und Melonenkugeln auf tiefe Teller geben, die Ingwergarnelen warm darüber verteilen.

Serviertipp

Dazu frisches oder geröstetes Ciabatta reichen. Wenn der Saft einer frischenOrange verwendet wird können Orangenresten als Deko und zur Verstärkungdes Aromas über den Salat gegeben werden.

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